01 |
|
Pizza Margherita A,G
|
mit Käse
|
|
|
|
|
02 |
|
|
|
|
03 |
|
|
|
|
04 |
|
Pizza frische Champignons 2,8
|
|
|
|
|
|
05 |
|
|
|
|
06 |
|
Pizza mit Knoblauch und Zwiebeln A,G
|
|
|
|
|
|
07 |
|
|
|
|
08 |
|
Pizza Hackfleisch A,G
|
Hackfleisch aus Putenfleisch
|
|
|
|
|
09 |
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
11 |
|
Pizza mit frischer Paprika A,G
|
|
|
|
|
|
12 |
|
|
|
|
13 |
|
|
|
|
19 |
|
Pizza mit Sucuk und Rucola A,G
|
|
|
|
|
|
20 |
|
|
|
|
21 |
|
|
|
|
22 |
|
|
|
|
23 |
|
|
|
|
24 |
|
Pizza mit Thunfisch und Zwiebeln D,A,G
|
|
|
|
|
|
25 |
|
|
|
|
26 |
|
|
|
|
27 |
|
Pizza mit Salami, Schinken und Hackfleisch 1,2,3,4,13,14,A,G
|
(Hackfleisch aus Putenfleisch)
|
|
|
|
|
28 |
|
Pizza mit Schinken, Champignons und Hackfleisch 1,2,8,13,14,A,G
|
(Hackfleisch aus Putenfleisch)
|
|
|
|
|
29 |
|
|
|
|
30 |
|
|
|
|
31 |
|
Pizza mit Bolognese, Zwiebeln und Knoblauch A,G,I
|
|
|
|
|
|
32 |
|
Pizza mit Mais, Bohnen und Zwiebeln
|
|
|
|
|
|
35 |
|
Pizza mit Salami, Schinken, Champignons und Zwiebeln 1,2,3,4,8,13,14,A,G
|
|
|
|
|
|
36 |
|
|
|
|
37 |
|
|
|
|
38 |
|
|
|
|
39 |
|
|
|
|
40 |
|
|
|
|
41 |
|
Pizza mit Salami, Schinken, Champignons, Peperoni, Oliven 1,2,3,4,,11,13,14,A,G
|
|
|
|
|
|
42 |
|
Pizza mit Salami, Schinken, Champignons, Zwiebeln und Hackfleisch 1,2,3,4,8,13,14,A,G
|
(Hackfleisch aus Putenfleisch)
|
|
|
|
|
43 |
|
Pizza Vier Jahreszeiten mit Salami, Schinken, Champignons und Paprika 1,2,3,4,13,14,A,G
|
|
|
|
|
|
44 |
|
Pizza Kentucky mit Hähnchen und Mozzarella A,G
|
|
|
|
|
|
49 |
|
|
|
|
50 |
|
Pizza mit Krabben und Thunfisch A,G,D,B
|
|
|
|
|
|
51 |
|
Pizza Quattro Formaggi A,G
|
mit Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan und Gouda
|
|
|
|
|
52 |
|
Pizza Ruco A,G
|
mit Mozzarella, Rucola und fr. Tomatenscheiben
|
|
|
|
|
53 |
|
Pizza Lachs A,D,G
|
mit Lachs, Spinat und Mozzarella
|
|
|
|
|
57 |
|
Pizza Istanbul A,G
|
mit Sucuk, Artischocken, Oliven und Schafskäse
|
|
|
|
|
58 |
|
Pizza Greece A,G
|
mit Gyros, Zwiebeln, Schafskäse und Tzaziki
|
|
|
|
|
59 |
|
|
|
|
60 |
|
Pizza Opa A,G,I
|
Rigatoni mit Bolognese und Käse
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 14: mit Vorderschinken 13: mit Phosphaten 12: mit Säureregulator 11: mit Eisensalzen 10: mit Säurekorrektor 1: mit Nitritpökelsalz 2: mit Antioxidationsmittel 3: mit Konservierungsstoff 4: mit Süssungsmittel 5: mit Natriumnitrit und Nitrat 6: mit Farbstoff 7: mit Geschmacksverstärker 8: geschwefelt 9: coffeinhaltig Infos: Mirinda 6,9 Pesto 12 Oliven 11 Tiramisu 6,9 Paprika 10 Vorderschinken 1,2,13,14 Peperoni 10 Pepsi Cola 6,9 Cola Mix 6,9 Rahmsoße 7 Meeresfrüchte 3,6 Salami 2,3,4 Pilze 2,8 Speck 2,5 Rindersalami 1,2,4 Tortellini 7 Pfefferoni 3 Kapern 2 Artischocken 2 .: Hackfleisch aus Putenfleisch Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|