80 |
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Pasta Napoli A
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Tomatensoße
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81 |
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Pasta Bolognese A,I
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mit Hackfleischsoße (Putenhackfleisch)
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82 |
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83 |
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Pasta Tonno A,D
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mit Thunfisch, Tomatensoße und Knoblauch
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84 |
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Pasta Al Gorgonzola A,G
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mit Gorgonzolasoße und Sahnesoße
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85 |
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Pasta Aglio e Olio A
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mit Knoblauch und Ölsoße
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86 |
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Pasta Al Amatricina 2,5,A
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mit Speck, Knoblauch und Tomatensoße
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87 |
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Pasta Adler 1,2,8,13,14,A,B,G
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mit Champignons, Erbsen, Krabben, Sahne und Bolognese
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88 |
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Pasta Vegetarisch 2,8,A,G
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mit Spinat, Zwiebeln, Champignons in Tomaten-Sahnesoße
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89 |
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90 |
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Pasta Diavolo 2,3,4,A
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mit scharfen Peperoni und Tomatensoße
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91 |
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Pasta Quattro Formaggi G
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mit vier verschiedenen Käsesorten
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92 |
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Pasta 3 verschiedenen Nudeln
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mit Bolognese in Sahnesauce
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93 |
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Pasta Brocci A,G,I
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mit Broccoli, Champignons und Kräuterbutter
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94 |
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Pasta Chicken
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mit Hähnchenfleisch, Champignons und Tomatensoße
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95 |
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Pasta Lachs A,D,G
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mit Lachs und Spinat in Tomaten-Sahnesoße
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96 |
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Pasta Al Salmone A,D,G
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mit Lachs und Sahne- und Tomatensoße
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97 |
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Pasta Frutti di Mare 3,6,A,B,N
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mit Meeresfrüchten, Tomatensoße und Knoblauch
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 14: mit Vorderschinken 13: mit Phosphaten 12: mit Säureregulator 11: mit Eisensalzen 10: mit Säurekorrektor 1: mit Nitritpökelsalz 2: mit Antioxidationsmittel 3: mit Konservierungsstoff 4: mit Süssungsmittel 5: mit Natriumnitrit und Nitrat 6: mit Farbstoff 7: mit Geschmacksverstärker 8: geschwefelt 9: coffeinhaltig Infos: Mirinda 6,9 Pesto 12 Oliven 11 Tiramisu 6,9 Paprika 10 Vorderschinken 1,2,13,14 Peperoni 10 Pepsi Cola 6,9 Cola Mix 6,9 Rahmsoße 7 Meeresfrüchte 3,6 Salami 2,3,4 Pilze 2,8 Speck 2,5 Rindersalami 1,2,4 Tortellini 7 Pfefferoni 3 Kapern 2 Artischocken 2 .: Hackfleisch aus Putenfleisch keine Haftung für Fehler
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