190 |
|
Gemischter Salat
|
mit Karotten und Mais
|
|
|
|
|
191 |
|
Gurkensalat
|
mit frischen Gurken
|
|
|
|
|
192 |
|
Tomatensalat
|
mit Tomaten und Zwiebeln
|
|
|
|
|
193 |
|
|
|
|
194 |
|
Großer gemischter Salat
|
grüner Salat, Tomaten, Gurken, Karotten, Mais und Oliven
|
|
|
|
|
195 |
|
Rucola-Salat 11,G
|
mit Tomaten, Gurken und Rucola
|
|
|
|
|
196 |
|
Thunfisch-Salat C,D
|
grüner Salat, Tomaten, Thunfisch, Ei und Zwiebeln
|
|
|
|
|
197 |
|
Mozzarella-Salat G
|
Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Oregano
|
|
|
|
|
198 |
|
Meeresfrüchte-Salat
|
mit Zitrone
|
|
|
|
|
199 |
|
Adler-Spezial-Salat 11,D
|
grüner Salat, Mais, fr. Paprika, Tomaten, Gurken und Putenschnitzel, dazu Pizzabrot
|
|
|
|
|
200 |
|
Bauern-Salat 10,11,G
|
grüner Salat, Schafskäse, Peperoni, Zwiebeln, Oliven, Tomaten und Gurken
|
|
|
|
|
201 |
|
Chicken-Salat
|
gemischter Salat, Hähnchenfleisch und Peperoni
|
|
|
|
|
202 |
|
Italienischer Salat
|
gemischter Salat, Ei, Mais, Karotten, Käse, Thunfisch, Peperoni und Oliven
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 14: mit Vorderschinken 13: mit Phosphaten 12: mit Säureregulator 11: mit Eisensalzen 10: mit Säurekorrektor 1: mit Nitritpökelsalz 2: mit Antioxidationsmittel 3: mit Konservierungsstoff 4: mit Süssungsmittel 5: mit Natriumnitrit und Nitrat 6: mit Farbstoff 7: mit Geschmacksverstärker 8: geschwefelt 9: coffeinhaltig Infos: Mirinda 6,9 Pesto 12 Oliven 11 Tiramisu 6,9 Paprika 10 Vorderschinken 1,2,13,14 Peperoni 10 Pepsi Cola 6,9 Cola Mix 6,9 Rahmsoße 7 Meeresfrüchte 3,6 Salami 2,3,4 Pilze 2,8 Speck 2,5 Rindersalami 1,2,4 Tortellini 7 Pfefferoni 3 Kapern 2 Artischocken 2 .: Hackfleisch aus Putenfleisch keine Haftung für Fehler
|
|
|
|