124 |
|
Putenschnitzel paniert A,C
|
|
|
|
|
|
125 |
|
Schweineschnitzel paniert A,C
|
|
|
|
|
|
126 |
|
Schnitzel mit Bratensoße A,C
|
|
|
|
|
|
126a |
|
Schnitzel mit Champignonsoße A,C
|
|
|
|
|
|
127 |
|
|
|
|
128 |
|
Calamaris B,N
|
Tintenfischringe
|
|
|
|
|
129 |
|
Bologna Schnitzel 1,2,13,14,G
|
mit Schinken und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
130 |
|
Putenschnitzel mit Bratensoße A,C
|
|
|
|
|
|
130a |
|
Putenschnitzel mit Champignonsoße A,C
|
|
|
|
|
|
131 |
|
Grillteller G
|
mit Kräuterbutter
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 14: mit Vorderschinken 13: mit Phosphaten 12: mit Säureregulator 11: mit Eisensalzen 10: mit Säurekorrektor 1: mit Nitritpökelsalz 2: mit Antioxidationsmittel 3: mit Konservierungsstoff 4: mit Süssungsmittel 5: mit Natriumnitrit und Nitrat 6: mit Farbstoff 7: mit Geschmacksverstärker 8: geschwefelt 9: coffeinhaltig Infos: Mirinda 6,9 Pesto 12 Oliven 11 Tiramisu 6,9 Paprika 10 Vorderschinken 1,2,13,14 Peperoni 10 Pepsi Cola 6,9 Cola Mix 6,9 Rahmsoße 7 Meeresfrüchte 3,6 Salami 2,3,4 Pilze 2,8 Speck 2,5 Rindersalami 1,2,4 Tortellini 7 Pfefferoni 3 Kapern 2 Artischocken 2 .: Hackfleisch aus Putenfleisch Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|